Uns gibt es seit 2005

Die Gründung des Vereins erfolgte laut Satzung mit dem Ziel, das gemeinsame Stadtmarketing mit Unterstützung des Bundes der Selbständigen (BdS) und der Stadt zu vertiefen. Unsere Aufgaben sind:

• Die Anziehungskraft und Lebensqualität unserer Stadt nach Möglichkeit zu steigern.
  • Die Interessen der Innenstadt sowie den Gesamtstandort Kornwestheim fördernden Institutionen und Privatpersonen zusammenzuführen.
  • Ihre Stellung in der Region zu festigen bzw. auszubauen sowie ihr Image nach Außen und Innen durch Öffentlichkeitsarbeit zu verbessern.
  • Durch geeignete Maßnahmen die Identifikation der Bürgerinnen und Bürger mit ihrer Stadt zu stärken.

Im Rahmen der ordentlichen Mitgliederversammlung am 15. Januar 2019 haben die Mitglieder beschlossen, den Vererein mit Wirkung zum 31. 12. 2019 aufzulösen. Zum einen, da der Gründungszweck des Vereins erfüllt ist, zum anderen haben sich keine Kandidaten als Nachfolger zur Verfügung gestellt. Zu besetzen waren der 1. Vorsitzender, 2. Vorstand/Kassier, Citymanager/in.

Stadtfest ist am
15. und 16. September 2018